RSS
 

Архив за Август, 2013

Триммер Uragan 500: послушный китайский «зверёк»

24 Авг

Uragan_trimmerОчень популярным садовым инструментом несколько лет назад стали триммеры. О газонокосилках как-то уже давно Русский народ знает, даже из голливудских фильмов. А вот триммеры завоевали любовь не столько обладателей «футбольных» полей, засеянных газоном, сколько обычных дачников и людей с небольшими наделами, «засеянными» нашей муравой-сорняком. Сегодня каждому второму хочется превратить свой участок в красиво постриженный естественный газон. Так для облагораживания небольших участков часто используются триммеры. По моим наблюдениям не многим известно, что триммер служит для выстригания сорняков с засеянного газонной травой участка, но никак не является косилкой и т.п. Однако замечено, что в России как раз применяется данное устройство чаще всего во втором случае. В целом и хорошо, мы не менее продуманные, чем пиплы за бугром… Читать полностью »

 

Отзыв о магазине переходников M42 для советских объективов

24 Авг

M42Nikon1Нравится фотография. В наследство достались объективы советского образца, которые к сожалению не подцепить к современным зеркалкам без переходника, по крайней мере к моей фотокамере. Поэтому снова отправился шерстить инет на наличие адекватных цен и правильных магазинов с доставкой по России, так как очень уж хотелось потестить адаптер m42 с моими гелиосами…

Читать полностью »

 

Отзыв о магазине струн «PartsAndStrings»

24 Авг

partandstrings_01_greports  Давно мы с тобой не встречались, уважаемый мой немногочисленный читатель. Писать есть о чем, но к сожалению времени совсем нет. Но не будем о грустном, перейдем сразу к делу. Возникла как-то необходимость в покупке струн для электроакустичекой гитары и конечно же прикупить это дело в онлайн магазине тоже являлось необходимостью. Не буду катать абзацы текста о том как выбирал претендента, сколько магазинов перебрал и как пришлось отказаться от услуг многих по тем или иным причинам. В конечном итоге выпал пал на небольшой магазин PartsAndStrings. О нем я прочитал на известном в музыкальном круге форуме, и, если я не ошибаюсь, когда-то ранее ребята занимались и продажей музыкальных инструментов , но это был другой бизнес и другая история (хотя здесь сомневаюсь и верить мне лучше не стоит). Теперь же в наличие только струны, педали, звукоснимки и кое-какая фурнитура.  Очень понравилось что можно оплатить посредством webmoney, а также не соврали со сроками доставки (был горький опыт доверия магазину в этом смысле).  Читать полностью »